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Zu den Rezepten
Die Ernährungswelt ist spannender denn je! Dabei scheinen sich jedoch zahlreiche Trends, Diäten sowie das Streben nach Gesundheit oder Genuss gegenüberzustehen. Mein Name – Dr. Susanne Finzel – steht für kulinarische Intelligenz: den gekonnten Umgang mit Informationen über die Wirkungskräfte der Lebensmittel.
Auf Basis dieser Expertise entwickle ich laufend neue Rezepte – viele davon in Zusammenarbeit mit Sterne-Köchen –, bei deren Zubereitung ich vorwiegend auf Viktualien zurückgreife – also auf die ursprüngliche, natürliche Form von Lebensmitteln. Diese können im Gegensatz zu vielen hoch verarbeiteten Zutaten ihre volle Wirkung entfalten und belasten unseren Körper so wenig wie möglich.
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Ein Brot mit nur einer Zutat - und vielen Variationsmöglichkeiten, wenn Sie mögen!
Dieses Müsli ist der perfekte Start in den Tag: sehr gesund und reich an vielen wichtigen Nährstoffen.
Die legendäre "kalte" Suppe vom Sternekoch Renée Conrad zum Nachmachen oder zum vor Ort verzaubern lassen im: VIVO by Conrad's Restaurant Nueva Andalucia, Spanien.
Dies ist ein Rezept für den Thermomix. Easy in der Zubereitung und super lecker.
Ein tolles Rezept! Eignet sich so ziemlich für jede Gelegenheit, auch super zum Mitbringen!
Eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Chips. Einfach und schnell gemacht!
Ein leckeres feines Süppchen. Auch für besondere und festliche Anlässe als vegane Vorspeise sehr gut geeignet.
Ein schnell zubereitetes Salatdressing nach der Rezeptur eines Sternekochs. Unsagbar lecker!
Finden Sie hier ein proteinreiches Spätstück | Frühstück für einen energievollen Start in den Tag bzw. die Nacht.
Eine wunderbare Alternative für den Kaffee, einen Shake oder zum puren Genuss. Funktioniert als Basis für alle Callagon-Produkte.
Mein großer Favorit als Einschlafhilfe. Lesen Sie im "Tipp" unten auf dem Rezept mehr darüber.
Schnell zubereitet, vielseitig einsetzbar und so lecker!
Eine gesunde Alternative für einen schnellen Snack zwischendurch oder für eine leichten Lunch. Schnell hergestellt und einfach köstlich!
Eine fruchtige Nachspeise ohne Milchprodukte und Zucker! Mehr über Himbeeren in meinem Buch "Obstplauderei", zu finden im Online-Shop.
Eine cremige Paté als Begleiter zu leckerem Brot. Kann auch gut als kleine Vorspeise gereicht werden.
Ein denkbar einfaches gelingsicheres Brot. Tipp: riecht und schmeckt das Brot zu hefig, reduzieren Sie diese um die Hälfte.
Ein leckeres Rezept, welches superschnell zubereitet ist. Gelingsicher im Schnellkochtopf oder im Ofen.
Leckere Reismilch - immer eine gute Idee, wenn Sie gekochten Reis übrig haben.
Zuckerfreies Keto-Müsli mit Nüssen und Kernen. Gesunde Quelle für Proteine und Fette.
Glutenfrei mit vielen gesunden Zutaten. Achja, hefefrei ist es auch. Mein leckerstes Proteinbrot.
Mit kräftig-würzigem Kräutergeschmack. Und dazu braucht es gar nicht viel.
Cremig, vegan und mit dem gewissen Extra. Und dabei ganz einfach zuzubereiten!